野菜を使って
2019年 05月 11日
先日、間引きしたスイスチャード。
お浸しにしてもカラフルです。
そして、エンドウの収穫はちょっとでしたが2回豆ご飯にできました~!
久しぶりの豆ご飯、幸せ~(≧▽≦)
冷めても美味しい~。
エンドウマメが嫌いって言う人は多いようですが。
美味しいエンドウに巡り合ってないからでは?なんて思ってます。
今、話題のサバ缶を使ったサラダ。
トマト以外はうちの野菜です。(* ´艸`)
スナックエンドウも、サラダや煮物の付け合わせ以外に天ぷらにもイケます。
新玉も、すごく美味しいですよ。
家庭菜園をやってなかったら、野菜の美味しさに気付いてないかもです。
感謝~